Phyto-C Bionic Serum

Phyto-C
5710,00
р.
Сыворотка Bionic Serum идеально подойдет для решения таких задач, как:
  • нормализация активности сальных желез;
  • устранение жирного блеска;
  • мягкое отшелушивание и снятие раздражений без травм и повреждений кожи;
  • выравнивание рельефа кожи;
  • очищение забитых пор;
  • сужение расширенных пор;
  • ускорение восстанавливающих процессов в эпидермисе;
  • осветление пятен постакне.
Как это работает?

Сыворотка Bionic Serum включает в себя ингредиенты, надежно зарекомендовавшие себя в борьбе с различными видами воспалений кожи. Основой средства является салициловая кислота, подавляющая слишком активное действие сальных желез. Это вещество обладает прекрасным противовоспалительным и антисептическим действием.

Кроме того, салициловая кислота повышает проницаемость рогового слоя кожи, открывая тем самым путь для транспортировки других активных веществ.

Механизм действия сыворотки включается сразу же при нанесении на кожу. Салициловая кислота мягко отшелушивает омертвевшие клетки и очищает поры, способствуя проникновению в ткани остальных компонентов. Пантотеновая кислота помогает бороться с угрями, снимая раздражения и воспаления.

В результате применения сыворотки тон кожи выравнивается, пигментные пятна постакне осветляются, а количество акне уменьшается.

Салициловая кислота Глубоко проникает в поры, вызывая отшелушивание отмерших клеток. Оказывает противовоспалительный эффект.

Ментол Снимает воспаление, охлаждает и успокаивает раздраженную кожу. Стимулирует кровообращение и питание тканей.

Койевая кислота Антиоксидант, известный как один из наиболее действенных отбеливателей кожи. Снижает уровень меланина, отшелушивает верхние слои эпидермиса.

Витамин В5 Активизирует барьерные функции кожи, питает и укрепляет эпидермис.

Витамин В12 Oбеспечивает оптимальное питание и увлажнение, выравнивает тон и придает коже здоровый и сияющий вид.

Арбутина Гликозид Натуральный не токсичный растительный заменитель гидрохинона, подавляет выработку фермента, синтезирующего меланин. Уменьшает пигментацию и осветляет возрастные пятна.

Нанести несколько капель сыворотки на лицо и аккуратно распределить ее по поверхности кожи массирующими движениями. Избегать области глаз. Не смывать.

Активное вещество: Кислоты

Проблема: Акне

Проблема: Пост-акне

Покупатели, выбравшие этот товар, также смотрели
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Payment method