Rejudicare С и Е 2CRM

Rejudicare
7580,00
р.
На зрелой возрастной коже отражаются следы воздействия ультрафиолетового излучения, образа жизни, курения. Защита от свободных радикалов и стимуляция синтеза коллагена формируют клетки, устойчивые к повреждающим факторам окружающей среды. Это позволяет замедлить процессы старения и уменьшить проявление возраста на коже.

Сыворотка 2CRM – ультралегкая, косметически элегантная и быстро впитываемая формула. Защищает против внешних повреждающих кожу факторов. Уменьшает такие признаки старения как:
  • Поверхностные морщинки и складки
  • Дряблость и нездоровый цвет кожи
  • Неоднородность тона кожи
  • Грубый рельеф и текстура
  • Гипоаалергенна
  • Один из ключевых элементов омолаживающей системы ухода

L-аскорбиновая кислота Научно-разработанная форма витамина C. Обеспечивает длительную антиоксидантную защиту. Помогает коже справляться с воспалениями, смягчает и разглаживает её. Глубоко омолаживает, стимулируя синтез нового коллагена.

Витамин E (токоферил ацетат)Сильнейший антиоксидант, известный во всём мире как «витамин молодости». Замедляет процессы старения, предупреждает и разглаживает морщины, повышает эластичность и иммунную защиту кожи. Дарит естественный, здоровый цвет лица.

Витамин С Природный антиоксидант подавляет строго определённые энзимы, разрушающие коллаген-эластиновый каркас кожи, а также синтез пигмента меланина. Кожа становится более плотной и эластичной, пигментные пятна постепенно осветляются, а цвет лица — выравнивается.

Аминопропил Аскорбил Фосфат (AAP) Одна из самых стабильных форм витамина С, характеризующаяся длительным периодом высвобождения, что обеспечивает коже надежную защиту на протяжении 12 часов. Активизирует синтез коллагена, повышая эластичность и улучшая рельеф кожи.

1. Сыворотка подходит для дермы любого типа, включая источенную, повышено чувствительную и склонную к раздражению. Имеет ультралегкую текстуру и быстро абсорбируется, не оставляя после себя жирного блеска или маслянистых пятен.
2. Для молодой кожи с едва заметными признаками возрастного увядания используется курсом — ежедневно в течение месяца дважды в сутки. В качестве профилактического уходового средства накладывается раз в день либо через день вплоть до окончания продукта во флаконе.
3. Для зрелой кожи с ярко выраженными следами старения применяется как лечебный препарат 2 раза в сутки – по утрам и вечером. Допускается и дополнительное нанесение продукта на зоны, подвергшиеся максимальному поражению (сетка морщин на скулах, лоб, носогубные мимические складки).
4. Накладывать сыворотку рекомендуется на сухое, чистое лицо. Для очищения подходят такие продукты бренда Rejudicare, как пенное средство Skincleanse, деликатную эмульсию Purecleanse или препарат с гексамидином Hexacleanse.
5. Применяется средство в объеме 5-7 капель за один прием. Подушечками пальцев состав аккуратно распределяется по поверхности лица, придерживаясь направления основных массажных линий.
6. Сыворотка дает прекрасные, быстро заметные результаты при самостоятельном использовании. Но наиболее продуктивно работает в комплексе с другими омолаживающими и уходовыми препаратами бренда. Это происходит потому, что торговая марка Rejudicare разрабатывает свои продукты согласно концепции синергии и суммирующий эффект от нескольких средств значительно превышает воздействие какого-то одного компонента линейки.

Aqua, Ascorbic Acid, Ethoxydiglycol, Propylene Glycol, Dimethyl Isosorbide, Aminopropyl Ascorbyl, Phosphate, Fragrance, Tocopherol

Страна производства: Канада

Активное вещество: Витамин С

Проблема: Морщины

Проблема: Пигментация

Тип кожи: Жирная кожа

Тип кожи: Комбинированная кожа

Тип кожи: Нормальная кожа

Тип кожи: Сухая кожа

Тип кожи: Чувствительная кожа

Покупатели, выбравшие этот товар, также смотрели
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Payment method