Is Clinical GeneXC Serum

Is Clinical
Ультралегкая сыворотка GENEXC™ запускает процессы омоложения и оздоровления кожи на генном уровне. Активизирует работу именно тех генов, которые способны дать клеткам кожи команду оставаться молодыми.

Уникальная формула сыворотки содержит запатентованную комбинацию экстремозимов (технология Extremozyme®), которые оказывают регенеративное воздействие, восстанавливая структуру ДНК кожи.
L-аскорбиновая кислота
(витамин С) 20%

Научно усовершенствованная стабилизированная формула левосторонней аскорбиновой кислоты, обеспечивающая
оптимальную абсорбцию и проникновение. Мощный антиоксидант с фотозащитными и противовоспалительными свойствами. Стимулирует коллагеногенез и способствует заживлению ран.

Трегалоза (технология Extremozyme®) 5,0%
Природный дисахарид, позволяющий живым организмам выживать в самых суровых климатических условиях. Благодаря трегалозе такие растения, как сухой и «дремлющий» плаун скальный, могут «вернуться к жизни» после ливневых дождей. Эти экстремофильные энзимы не только защищают компоненты ДНК от повреждений, но и восстанавливает их.

Супероксид дисмутаза (SOD)
Уникальный натуральный фермент безопасно поглощает свободные радикалы и борется с клеточными повреждениями и фотостарением. Защищает не только кожу, но и себя, что отличает его от многих неферментных антиоксидантов, которые уничтожаются в процессе борьбы со свободными радикалами.

Экстракт плодов сливы какаду
Австралийский суперфрукт, в котором содержится в 100 раз больше витамина С, чем в апельсине. Мощный антиоксидант, который увеличивает выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Помогает уменьшить покраснения, осветляет кожу и улучшает ее тон.


Вода, аскорбил глюкозид, пентилен гликоль, трегалоза, экстракт сахарного тростника, глицерин, гидролизованные листья рукколы, экстракт плодов сливы какаду, бутиленгликоль, ацетил тирозин, феноксиэтанол, планктона экстракт, аденозин трифосфат, пролин, гидролизованный растительный протеин, лецитин, экстракт плодов лимона, экстракт плодов апельсина, экстракт листьев камелии китайской, экстракт яблока, аргинин ферулат, этилбисиминометилгуаи.

Страна производства: США

Активное вещество: Витамин С

Проблема: Морщины

Проблема: Обезвоженность

Проблема: Пигментация

Покупатели, выбравшие этот товар, также смотрели
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Payment method