Phyto-C Superheal O-Live Serum

Phyto-C
12990,00
р.
Инновационный продукт, сочетающий активную комбинацию запатентованного экстракта листьев оливы, ретинола, L-сторонней аскорбиновой кислоты и альфа-токоферола. Чрезвычайно эффективен при уходе за проблемной кожей с акне и розацеей.

Сыворотка SUPERHEAL O-Live Serum – огромный прорыв в уходе за кожей с дерматологическими проблемами. Ее многогранное действие оздоравливает кожу, улучшает ее качество и внешний и вид.

Преимущества продукта:
  • Снимает раздражения, устраняет розацеа и акне, успокаивает кожу;
  • Восстанавливает кожу после агрессивных косметических процедур;
  • Обладает заживляющими свойствами;
  • Оказывает мощное антиоксидантное действие, защищая от вреда свободных радикалов;
  • Выравнивает тон, осветляет цвет, уменьшает симптомы гиперпигментации;
  • Сокращает появление морщин и гусиных лапок;
  • Обеспечивает выраженный антивозрастной эффект, возвращая коже упругость и бархатистость.
Как это работает?

Секрет мультифункциональности и мега-эффективности сыворотки SUPERHEAL O-Live Serum в уникальных свойствах главного компонента – экстракта листьев оливы. Присутствующий в нем олеуропеин и был использован доктором Омаром в качестве мощного оружия против всех признаков старения кожи: пигментных пятен, морщин, гусиных лапок и тусклости.

Витамин А (ретинол палмитат) Способствует заживлению ранок и неровностей. Стимулирует обмен веществ и микроциркуляцию крови в капиллярах. Активное питание и обновление кожи — залог омоложения, свежести и сияния!

L-аскорбиновая кислота Научно-разработанная форма витамина C. Обеспечивает длительную антиоксидантную защиту. Помогает коже справляться с воспалениями, смягчает и разглаживает её. Глубоко омолаживает, стимулируя синтез нового коллагена.

Арбутин Натуральный природный экстракт широкого спектра действия. Проникает в глубинные слои дермы, стимулирует естественную выработку меланина. Осветляет уже имеющиеся пигментные пятна и не дает образовываться новым. Защищает лицо от агрессивного ультрафиолета.

Сульфат цинка Бережно защищает от вредных воздействий ультрафиолета. Стимулирует иммунные функции клеток и снижает риск заболевания раком.

Витамин E (токоферил ацетат) Сильнейший антиоксидант, известный во всём мире как «витамин молодости». Замедляет процессы старения, предупреждает и разглаживает морщины, повышает эластичность и иммунную защиту кожи. Дарит естественный, здоровый цвет лица.

Койевая кислота Антиоксидант, известный как один из наиболее действенных отбеливателей кожи. Снижает уровень меланина, отшелушивает верхние слои эпидермиса.

Цитрусовые биофлавоноиды Обладают антиоксидантными свойствами. Укрепляют сосуды, усиливают микроциркуляцию крови. Обладают антиаллергической активностью. Снижают воспаление.

Экстракт листьев оливы SuperHeal® O-Live Восстанавливает кислородный обмен и глубоко питает клетки, защищает от атаки свободных радикалов и агрессивных погодных проявлений (обморожение, обветривание, ультрафиолет и пр.), придает мягкость, нежность и бархатистость, замедляет процесс естественного возрастного увядания кожи.

Несколько капель сыворотки Superheal O-Live Serum аккуратно нанести кончиками пальцев на проблемные участки очищенной кожи или на все лицо. Использовать один раз в день или дважды в день при кистозных акне.

Сыворотку необходимо хранить в прохладном темном месте, не допуская попадания на бутылочку прямых солнечных лучей.




Активное вещество: Витамин С

Активное вещество: Ретинол

Активное вещество: Кислоты

Активное вещество: Антиоксиданты

Проблема: Акне

Проблема: Розацея

Покупатели, выбравшие этот товар, также смотрели
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Payment method