James Read Fool proof bronzing mousse face & body dark

James Read
2810,00
р.
Кремообразный мусс с уникальной формулой для интенсивного ухода ложится ровным слоем, обеспечивая естественный глубокий загар. Идеален для новичков: универсальное средство для лица и тела, объем 100 мл отлично подходит для того, чтобы ознакомиться с продуктом, а тонирующая основа поможет нанести средство без пробелов и разводов. Подходит для кожи любого тона.
Используйте со специальной рукавичкой для нанесения автозагара JAMES READ.
Воздушный мусс с богатым комплексом увлажняющих компонентов и приятным ароматом мандарина и нероли для глубокого бронзового загара. Уникальная формула обеспечивает интенсивный уход и адаптируется к тону кожи. Сам мусс уже имеет оттенок для того, чтобы Вы не пропустили ни одного участка. Окончательное проявление цвета Вы увидите через 6-8 часов после смывания средства. Ложится тонким слоем и равномерно распределяется с помощью специальной рукавички для нанесения автозагара.

Для идеального результата осторожно обработайте лицо отшелушивающим средством за сутки до нанесения.
Непосредственно перед применением обработайте сухие и неровные участки увлажняющим лосьоном Superfood Moisturiser. Круговыми движениями нанесите продукт на чистую, сухую кожу сухой рукавичкой. Убедитесь, что не пропустили ни одного участка. Обработайте кисти рук и ступни ног остатками средства на рукавичке. Одевайтесь, только когда кожа станет сухой на ощупь.Подождите 6–8 часов. В этот период не мочите кожу, а после смойте средство.


Вода, глицерин, лимонная кислота, фруктовые экстракты, ксантановая камедь, натрия хлорид, натрий сульфит, калия сорбат, натрия бензоат, парфюм, карамель, сахарида изомерат, дигидроксиацетон


Страна производства: Великобритания

Объем: 100мл

Покупатели, выбравшие этот товар, также смотрели
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Payment method