Rejudicare 3С Сleanse

Rejudicare
5180,00
р.
Чтобы надолго сохранить красоту и молодость, начинайте уход с правильного очищения. Умывайтесь 3С Cleanse — мягким, пенящимся средством, удаляющим все загрязнения с поверхности, но не разрушающим защитный эпидермальный барьер.

Умывание средством 3C Cleanse — это:

  • Настоящее пробуждение вашей кожи;
  • Мягкое очищение без стянутости, сухости и раздражения;
  • Удаление загрязнений любого типа: пыли, кожного жира и макияжа;
  • Сохранение целостности липидного слоя;
  • Универсальный состав, адаптированный для всех типов кожи;
  • Активизация синтеза собственного коллагена;
  • Мягкое осветление, разглаживание пигментации, устранение куперозной сетки;
  • Уменьшение возрастных проявлений;
  • Сохранение здоровья вашей кожи!
Благодаря прогрессивному составу 3C Cleanse деликатно очищает поры от поверхностных загрязнений, не травмируя и не разрушая эпидермис. Это главная, но не единственная его функция. В основе формулы лежит привычный всем компонент — аскорбиновая кислота. Именно в ней нуждаются все клетки нашего организма. Без витамина С не обходится и кожа: он пробуждает и оживляет, даря колоссальный энергетический заряд и повышая естественные резервы эпидермиса.

Ключевым отличием 3C Cleanse является одновременное содержание 3 активных формы витамина С в рекордно высокой концентрации, необходимой для запуска обновления и омоложения кожи. Трехмерное воздействие средства позволяет ощутить его эффект уже при первом умывании, а также увидеть потрясающий результат при длительном использовании.

Ключевые ингредиенты:

Экстракт сливы Какаду Мощный природный антиоксидант с самым высоким уровнем содержания витамина С из всех существующих растений мира. Уменьшает количество морщинок, борется с акне, стимулирует выработку коллагена. В сочетании с антиоксидантами и фитонутриентами улучшает цвет лица, выравнивает тон и повышает упругость кожи. Содержит галловую и эллаговую кислоты, которые, как полагают ученые, восстанавливают поврежденную кожу и уменьшают распад коллагена.

Аминопропил аскорбил фосфат Стабилизированная форма витамина С, не раздражающая даже самую чувствительную кожу. Поддерживает высокую концентрацию в эпидермисе в течение всего дня. Такая активность витамина С улучшает обменные процессы в коже и эффективно нейтрализует свободные радикалы.

Тетрагексилдецил аскорбат Жирорастворимая форма витамина С, которая легко впитывается и глубоко проникает в кожу, поддерживая концентрацию витамина С и стимулируя выработку коллагена.


Покупатели, выбравшие этот товар, также смотрели
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Payment method