Phyto-C Eye Return Cream

Phyto-C
5710,00
р.
Дряблая кожа в области глаз, отеки и темные круги — это то, что раздражает больше всего Крем Eye Return от бренда Phyto-C быстро и эффективно восстановит кожу и подарит ей свежесть и гладкость.

Крем обеспечивает качественную антиоксидантную защиту и защищает от негативного воздействия окружающей среды.Крем уплотняет, держит влагу и усиливает выработку коллагена клетками кожи.

Преимущества продукта:
  • мощная антиоксидантная защита уязвимой кожи вокруг глаз от агрессивного воздействия негативных факторов и явлений окружающей среды;
  • осветление темных кругов;
  • глубокое увлажнение и активное питание на клеточном уровне;
  • уменьшение выраженности гусиных лапок;
  • интенсивное разглаживание морщин и смягчение контура мимических линий;
  • устранение отечности и легкий лифтинг-эффект на провисших участках эпидермиса;
  • стимуляция выработки естественного коллагена.

Наличие в составе гиалуроновой кислоты, растворимого коллагена, натуральных гидроксикислот и комплекса витаминов делает крем абсолютно уникальным продуктом. Его формула, усиленная растительными экстрактами, работает как на клеточном уровне, так и на поверхности кожи.

Гиалуроновая кислота выступает регулятором водного баланса, Аскорбиновая кислота укрепляет иммунную систему, осветляет кожу и делает ее сияющей, свежей и красивой.

Масло ромашки успокаивает и уменьшает воспалительные процессы, заживляет микротрещинки и ранки, предотвращает сухость и восстанавливает комфорт. После применения нежная, чувствительная и деликатная кожа вокруг глаз приобретает красивый тон, естественную гладкость, здоровье и молодость.

Гиалуроновая кислота Главный увлажняющий компонент, содержащийся в коже человека. Насыщает ткани влагой, создавая условия для их обновления и регенерации. Возвращает коже свежесть, помогает сохранить её молодой и упругой.

L-аскорбиновая кислота Научно-разработанная форма витамина C. Обеспечивает длительную антиоксидантную защиту. Помогает коже справляться с воспалениями, смягчает и разглаживает её. Глубоко омолаживает, стимулируя синтез нового коллагена.

Сульфат цинка Бережно защищает от вредных воздействий ультрафиолета. Стимулирует иммунные функции клеток и снижает риск заболевания раком.

Витамин E (токоферил ацетат) Сильнейший антиоксидант, известный во всём мире как «витамин молодости». Замедляет процессы старения, предупреждает и разглаживает морщины, повышает эластичность и иммунную защиту кожи. Дарит естественный, здоровый цвет лица.

Экстракт Центеллы азиатской Ускоряет процесс метаболизма в клетках, способствует их обновлению и омоложению.

Экстракт зеленого чая Природный ингредиент, занимающий лидирующие позиции среди растительных антиоксидантов. Помогает сохранить естественную молодость кожи, тормозит возрастные изменения, предохраняет от агрессивного воздействия ультрафиолета, освежает и улучшает цвет лица, делая его нежным и природным.

Масло жожоба Антиоксидант с мощным действием. Ускоряет регенерацию клеток, противостоит негативным воздействием внешней среды. Удерживает влагу на поверхности кожи, устраняет сухость и шелушение.

Цитрусовые биофлавоноиды Обладают антиоксидантными свойствами. Укрепляют сосуды, усиливают микроциркуляцию крови. Обладают антиаллергической активностью. Снижают воспаление.
  1. Крем имеет легкую текстуру и едва уловимый аромат. Подходит для кожи любого типа, включая чувствительную, склонную к покраснениям и раздражениям.
  2. Как увлажняющее средство используется ежедневно 1 раз в утреннее время и 2-3 раза в неделю — непосредственно перед сном.
  3. Как крем от морщин, возрастной усталости, темных кругов под глазами и сетки гусиных лапок, применяется дважды утром и вечером.
  4. При желании можно включить крем в программу ежедневного ухода и пользоваться им в течение длительного времени.
  5. Наносят Eye Return на сухую кожу, предварительно очищенную от макияжа и загрязнений. Можно использовать крем, нанося его сверху на сыворотку.

Покупатели, выбравшие этот товар, также смотрели
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Payment method