Phyto-C Moisturize Cream

Phyto-C
6490,00
р.
Начните утро с увлажняющего крема Moisturize Cream - и вашей коже весь день будет комфортно. В формулу крема входит все, чего не хватает сухой и обезвоженной коже. Удерживая влагу, крем насыщает энергией каждую клетку кожи. В результате кожа преображается буквально на глазах, приобретает ровный тон, становится мягкой и нежной.

Легкая текстура крема прекрасно впитывается, не оставляя жирных следов. Используйте Moisturize Cream под макияж, и навсегда забудьте о дискомфортных ощущениях.

Какие задачи решает Увлажняющий крем Moisturize Cream?
  • глубокое увлажнение и питание кожи;
  • заметное разглаживание морщинок и неровностей;
  • восстановление плотности кожи;
  • ускорение заживления;
  • стимуляция синтеза коллагена и эластана;
  • снятие раздражений и воспалений с усталой чувствительной кожи.
Как это работает?

Свое действие увлажняющий крем Moisturize Cream начинает оказывать буквально с первого применения. Гиалуроновая кислота в составе средства работает в комбинации с запатентованным комплексом растительных экстрактов. Ее микросферы, проникая в глубокие слои кожи, напитываются влагой и заполняют собой сухие участки и морщинки.

Длительное увлажнение кожи обеспечивает глицерин, надежно удерживающий влагу в ее клетках. Натуральные масла жожоба и ромашки закрепляют эффект, способствуют насыщению кожи ценными элементами, предотвращающими ее увядание.

Природные антиоксиданты из растительных экстрактов защищают клетки от окисления и стрессов. Как результат кожа выглядит обновленной и здоровой.

Гиалуроновая кислота Главный увлажняющий компонент, содержащийся в коже человека. Насыщает ткани влагой, создавая условия для их обновления и регенерации. Возвращает коже свежесть, помогает сохранить её молодой и упругой.

Витамин B5 (пантотеновая кислота)Играет важную роль в обновлении и восстановлении кожи. Укрепляет оболочки клеток, глубоко увлажняет ткани и стимулирует их насыщение кислородом.

ГлицеринНеотъемлемый компонент клеточных мембран и внеклеточной жидкости. Участвует в обмене веществ кожи. Восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи.
Экстракт розмарина Средиземноморский бриз для вашей кожи: освежает, тонизирует, оздоровляет, обеззараживает. Хорошо лечит мелкие воспаления. Уже через несколько применений ощутимо разглаживает кожу и придаёт ей упругость.

Комплекс растительных протеинов Питательные белки растений служат отличным материалом для восстановления и укрепления волос. Делают волосы невероятно гладкими, шелковистыми, активно увлажняет их, борется с ломкостью и секущимися кончиками.

Масло жожоба Антиоксидант с мощным действием. Ускоряет регенерацию клеток, противостоит негативным воздействием внешней среды. Удерживает влагу на поверхности кожи, устраняет сухость и шелушение.

Масло зародышей пшеницы Содержит большое количество незаменимых жирных кислот и витамина Е, улучшает регенерацию тканей, питает и увлажняет кожу.

Масло Ромашки Аптечной Обладает выраженным противовоспалительным, антиоксидантным и успокаивающим действием.

Экстракт Цветов Бузины Черной Помогает снять отечность под глазами, устранить симптомы розацеа, акне и пятна на коже.



Покупатели, выбравшие этот товар, также смотрели
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Payment method