Rejudicare 3 C cream

Rejudicare
7780,00
р.
Комплекс 2-х активных форм витамина С и экстракт сливы Какаду сделали 3C Cream не просто синонимом роскошного увлажнения. Благодаря глубокой витаминизации крем дарит мощный энергетический заряд каждой клеточке! Он питает, подтягивает, ускоряет регенерацию и заживление микроповреждений.

Кроме того, 3C Cream — это дополнительный слой антиоксидантной защиты, а значит, замедление процессов старения и продление вашей молодости. Используйте его сольно, в комбинации с другими средствами ухода или солнцезащитным кремом, наносите поверх него макияж и ваша кожа, непременно, будет вам благодарна!

3C Cream — это:
  • Активная антивозрастная терапия;
  • Заметный омолаживающий эффект даже после непродолжительного применения;
  • Повышение защитного барьера для противостояния негативным внешним факторам;
  • Витаминизация, восстановление здоровья кожи;
  • Стабилизация эпидермального баланса;
  • Максимально глубокое проникновение, моментальное впитывание;
  • Увлажняющее воздействие без раздражения, закупоривания пор и придания коже жирности;
  • Универсальный состав, который подходит для всех типов кожи.
Крем 3C Cream надолго увлажняет кожу благодаря синергетической смеси экстракта сливы Какаду, отличающегося самой высокой концентрацией натурального витамина С, и двух других форм витамина С, специально выбранных благодаря их способности быстро реабилитировать сухую, обезвоженную кожу.

Низкомолекулярный состав не забивает поры и не создает ощущение тяжести, а также является идеальным завершением для любой процедуры по уходу за кожей.

Экстракт сливы Какаду Мощный природный антиоксидант с самым высоким уровнем содержания витамина С из всех существующих растений мира. Уменьшает количество морщинок, борется с акне, стимулирует выработку коллагена. В сочетании с антиоксидантами и фитонутриентами улучшает цвет лица, выравнивает тон и повышает упругость кожи. Содержит галловую и эллаговую кислоты, которые, как полагают ученые, восстанавливают поврежденную кожу и уменьшают распад коллагена.

Аминопропил аскорбил фосфат Стабилизированная форма витамина С, не раздражающая даже самую чувствительную кожу. Поддерживает высокую концентрацию в эпидермисе в течение всего дня. Такая активность витамина С улучшает обменные процессы в коже и эффективно нейтрализует свободные радикалы.

Тетрагексилдецил аскорбат Жирорастворимая форма витамина С, которая легко впитывается и глубоко проникает в кожу, поддерживая концентрацию витамина С и стимулируя выработку коллагена.


Небольшое количество крема нанести на лицо, шею, область декольте;
Дождаться полного впитывания;
Применять 1-2 раза в день;
3C Cream можно использовать в комбинации с другими декоративными или уходовыми продуктами.

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Propylheptyl Caprylate, Acetamidoethoxyethanol, Aminopropyl Ascorbyl Phospate, Tetraheldecyl Ascorbate, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Cetearyl alcohol, Ethoxydiglycol, Sodium Stearoyl Lactylate, Lecithin, Polyacrylate Crosspolymer-6, Sodium Acrylates Copolymer, Sodium Levulinate, Potassium Sorbate, Parfum/ Fragrance.



Страна производства: Канада

Активное вещество: Витамин С

Проблема: Морщины

Проблема: Пигментация

Объем: 50 мл

Проблема: Тусклость

Покупатели, выбравшие этот товар, также смотрели
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Payment method