Rejudicare SRX Mild

Rejudicare
5580,00
р.
Инновационный гелевый эликсир Retinol SRX Mild интенсивно омолаживает чувствительную кожу и дарит ей природное сияние, натуральный цвет, энергию и жизненные силы.

Стабильная формула средства содержит три наиболее эффективных формы ретинола и на протяжении всей ночи насыщает эпидермальный слой витамином A.

Утром лицо выглядит посвежевшим, подтянутым и отдохнувшим. Микро-рельеф разглаживается и кожа приобретает эластичность

Ретинол SRX 0,15 % — революционная синергия трех форм ретинола: чистый инкапсулированный ретинол с новой технологией Олеосом, гидроксипинаколин-ретиноат (ретиноид синтетического происхождения), ликопин (ретиноид натурального происхождения). Ретинол является самым изученным активным ингредиентом в косметологии. Это самый полезный, безрецептурный компонент, который борется как с внешним, так и с внутренним старением. Он уменьшает морщинки, увеличивает эластичность и улучшает общее здоровье кожи.
Олеосомы — это сферы естественного происхождения, найденные в семенах масличных растений. Они быстро впитываются в кожу и не оставляют масленой пленки.
Босвеллия Пильчатая это натуральная смола, обладающая противовоспалительными свойствами и ограничивающая действие эластазы для защиты кожи. Придает средству приятный травяной аромат.


Средство подходит для кожи любого типа
Применяется один раз в вечернее время, приблизительно за 1 час до сна.
Наносится на кожу, предварительно очищенную от внешних загрязнений, кожного жира и остатков мейк-апа не спиртовым лосьоном, нежной пенкой или деликатной эмульсией. Эффект будет выше, если в качестве очищающих продуктов использовать средства бренда Rejudicare Synergy.
Внимание! Средства с ретинолом имеют важные особенности:
Применять только и исключительно вечером;
Не использовать беременным и кормящим.
Перед поездкой на солнце (жаркие страны, горы и пр.) прекратить применение за две недели.


Вода, Олеосомы Сафлора Красильного, Глицерин, Циклопентасилоксан, Стеароксиметикон / Диметикон Сополимер, Диметил Изосорбид, Диметикон,
Гидроксипинаколон Ретиноат, Пропилгептил Каприлат, Масло косточек Абрикоса, Экстракт Томата обыкновенного, Сополимер Акрилата Натрия, Ретинол, Лецитин, масло Босвеллии Пильчатой, Ксантановая смола, Хлорфенезин

Страна производства: Канада

Проблема: Акне

Проблема: Морщины

Проблема: Пост-акне

Активное вещество: Ретинол

Покупатели, выбравшие этот товар, также смотрели
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Payment method