Mene&Moy System Acne & Oily Skin Gel

Mene&Moy System
3000,00
р.
Гель легкой консистенции является идеальным средством для ежедневного ухода кожей. Используется для подготовки к курсу пилингов или поддержания полученных результатов. Препарат нормализует процессы кератинизации, препятствует закупорке протоков сальных желез, уменьшая их метаболическую активность. Обладает антибактериальным действием. Интенсивно увлажняет кожу, корректирует и выравнивает кожный рельеф, сокращает поры, восстанавливая рН-баланс, предотвращая образование рубцов и поствоспалительной пигментации. Не оставляет жирного блеска, прекрасно матирует кожу, дарит ощущение здоровья и комфорта.
Показания: для комбинированной и жирной кожи, для лечения и профилактики угревой болезни, предупреждения и лечения гиперкератоза и псевдофолликулита; для коррекции таких косметических недостатков, как расширенные поры, явления постакне и дегидратации.
Гамамелис виргинский, хлорид бензойного спирта, гликолевая кислота (8%).Наносить тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица и шеи 1-2 раза в день. В начале использования возможно легкое пощипывание, которое со временем проходит. В случае появления гиперемии необходимо смыть препарат водой. Курс применения - до 3 месяцев, с возобновлением применения в зависимости от результатов и состояния кожи.

Проблема: Акне

Тип кожи: Жирная кожа

Тип кожи: Комбинированная кожа

Покупатели, выбравшие этот товар, также смотрели
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Payment method