Бесплатная доставка при покупке от 30 000 р.

Phyto-C Whitening Mask

7530,00
р.
Избавиться от гиперпигментации, остановить процесс старения и вернуть коже цветущий, молодой вид можно, не прибегая к пилингам .

Помочь справиться с пигментацией сможет отбеливающая маска Whitening Mask, она также сделает кожу мягче и ровнее.

Преимущества продукта:
  • Выравнивает текстуру и качественно отбеливает кожу
  • Устраняет тусклость и придает природное сияние
  • Очищает поверхность и отшелушивает ороговевшие клетки
  • Делает эпидермис более плотным, упругим, эластичным
  • Сдерживает процесс старения, возвращая здоровье и молодость коже

Как это работает?
В состав отбеливающей маски на основе глины входит стабилизированная L-аскорбиновая кислота, АНА-кислоты. Благодаря этому средство обеспечивает коже максимально надежную антиоксидантную защиту.

Активные ингредиенты, воздействуя на эпидермальный слой, мягко стимулируют работу клеток кожи. Процесс образования меланина и пигментных пятен теряет интенсивность, а кожа приобретает равномерный приятный цвет, яркость и естественное сияние.

Гиалуроновая кислота работает как эффективный корректор неизбежных возрастных изменений. Она поддерживает в клетках водный баланс и формирует на поверхности лица тончайшую пленку, позволяющую сохранять необходимую влагу в кожных слоях, не нарушая при этом газообмена с окружающей средой.

Защищенная таким способом кожа быстрее заживает, морщинки выравниваются, а мимические складки становятся менее глубокими. Лицо приобретает свежесть и выглядит более молодым, красивым и ухоженным.

Рекомендации по применению:

Используют средство 1-2 раза в неделю в течение 2-3 месяцев. Ярко выраженные результаты проявляются во второй половине курса, а к концу наблюдается заметное осветление пигментации. Кожа приобретает ровный оттенок и однородную структуру, выглядит свежей, молодой и обновленной.

При жирном типе с наличием гиперпигментации маску применяют каждые три дня. Наносят на сухое чистое лицо или зону с пигментацией на 20-30 минут, потом тщательно смывают водой комнатной температуры. Завершает уход нанесение сыворотки или крема из серии Clinical.

Если кожа сухая и склонная к покраснениям, маску делают 1 раз в неделю. В особо сложных случаях процедуру проводят 2 раза в неделю в течение 1-2 месяцев и 1 раз в неделю последний месяц. Далее использовать для контроля появления пигментации 1 раз в неделю.


Гиалуроновая кислота Главный увлажняющий компонент, содержащийся в коже человека. Насыщает ткани влагой, создавая условия для их обновления и регенерации. Возвращает коже свежесть, помогает сохранить её молодой и упругой.

L-аскорбиновая кислота Научно-разработанная форма витамина C. Обеспечивает длительную антиоксидантную защиту. Помогает коже справляться с воспалениями, смягчает и разглаживает её. Глубоко омолаживает, стимулируя синтез нового коллагена.

Арбутин Натуральный природный экстракт широкого спектра действия. Проникает в глубинные слои дермы, стимулирует естественную выработку меланина. Осветляет уже имеющиеся пигментные пятна и не дает образовываться новым. Защищает лицо от агрессивного ультрафиолета.
Салициловая кислота Глубоко проникает в поры, вызывая отшелушивание отмерших клеток. Оказывает противовоспалительный эффект.

Ментол Снимает воспаление, охлаждает и успокаивает раздраженную кожу. Стимулирует кровообращение и питание тканей.

Койевая кислота Антиоксидант, известный как один из наиболее действенных отбеливателей кожи. Снижает уровень меланина, отшелушивает верхние слои эпидермиса.
Гексапептид меди-1 Средство с ботокс-эффектом, мягко расслабляющее мимические мышцы лица. Не имеет побочных эффектов, омолаживает, благотворно влияет на кожу.
Экстракт листьев оливы Благодаря высокому содержанию витаминов и флавоноидов, обеспечивает питание и надежную защиту от стрессов, внешних агрессивных факторов и воздействий свободных радикалов. Укрепляет и восстанавливает структуру волос, придает им жизненную силу, наполняет энергией.

Витамин В5 Активизирует барьерные функции кожи, питает и укрепляет эпидермис.

Косметическая глина Очищает и слегка подсушивает кожу, впитывает избыток кожного сала и естественные выделения из потовых желез. Устраняет шелушение, снимает покраснения и раздражения, разглаживает микрорельеф и подтягивает расширенные поры.
Лечебная грязь Выравнивает общий тон лица, устраняет мелкую сетку морщин, смягчает резкий контур мимических складок и уменьшает глубину заломов, возвращает коже упругость, эластичность и здоровое сияние.

Ingredients: Alginate, Morus Alba (Mulberry) Extract, Scutellaria Baicalensis (Chinese Skullcap) Root Extract, Saxifraga Sarmentosa Extract, Pinus Pinaster Bark Extract (Pycnogenol), Vitamin C.